今天是
安康局深入开展普遍服务自查评估
2017-10-26

  近日,安康局开展普遍服务自查评估,从邮政业“贴近民生7件实事”、贫困村通邮、新普服标准宣贯等工作上进行深刻剖析,查找问题,认真总结,加快落实。 

  一是以《邮政业发展十三五规划》、《普遍服务十三五规划》“贴近民生7件实事”为标准,深入查找在推进建制村通邮、党报党刊当日见报、普遍服务“贯标”工作中存在的短板与不足,找准差距,摆正方向;二是反观自身,对各项工作的开展抽丝剥茧,尤其对推进难度大,进展缓慢的项目逐项剖析,深刻分析问题成因,进一步理顺工作思路、细化工作步骤;三是针对疑难问题,从加强行政监管、落实企业主责等层面逐个击破,增强解决问题的针对性与有效性,不断提高行政效能。 

  安康局表示,将围绕“贴近民生7件实事”,推动企业落实主体责任,履行政府监管职能,推动邮政普遍服务实现均等化发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城市副市长肯定邮政业发展[2017-10-13]
榆林局举办邮政业迎接党的十九大安保誓师暨危化品事故应急演练活动[2017-10-10]
陕西各方联动开展世界邮政日宣传活动[2017-10-10]
安康市邮政业“十三五”规划正式发布[2017-07-07]
省局助推邮政业脱贫攻坚[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration