今天是
延安全面实现县级城市党政机关党报党刊当日见
2017-10-23

  10月20日,延安市13区县全面实现了县级城市党政机关党报党刊当日见,以优异的成绩献礼党的十九大。 

  为贯彻落实好2017年邮政业更贴近民生7件实事,今年以来,延安局高度重视、克服困难、多措并举、全力推动全市县级城市党政机关党报当日见工作:一是提高认识、积极部署。延安局将推动县级党政机关党报党刊当日见作为一项政治任务对待,并及时向邮政企业传达国家局、省局相关工作精神,成立专项工作小组,指定专人跟进,多次召开业务研讨会、政企座谈会,推动工作扎实开展;二是深入调研,摸清状况,分批推进。工作小组逐一深入各县区党政机关实地调研《人民日报》的投递情况,根据摸底情况选取基础好、问题少、难度小的县区作为首批推进对象,于上半年率先完成黄龙、安塞等6个县区的当日见报工作;并以此为样板,总结、推广成功经验,带动其余县区;三是加强协调,通力合作。与市邮政分公司积极沟通协调,多次召开政企专题座谈会,共同探讨工作推动过程中存在的问题和解决方法。最终通过增加西安网运邮车直发邮路、增设专职投递人员、增开二频邮运车辆、精简提速带运计划等方法,实现全市县级城市党政机关党报党刊当日见报。 

  下一步,延安局将加强对党报党刊投递服务情况的调研和检查,督促引导企业不断强化服务意识,提升服务能力和水平,巩固工作成果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局召开普特服业务政企联席会议[2017-06-30]
渭南市实现县级机关党报党刊当日见报全覆盖[2017-06-23]
汉中局实现六县一区党报党刊当日见[2017-06-16]
宝鸡县区级党政机关全面实现党报“当日见”[2017-06-14]
陕西局多措并举提升县级党政机关党报党刊当日见报率[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration