今天是
省局与咸阳市委共商发挥基层党建作用提升寄递末端服务水平
2020-11-12

  11月9日,省局党组书记、局长孙海伟与咸阳市委常委、组织部部长崔勒宇一行,就充分发挥村级党组织阵地作用,推进基层党建与邮政快递服务有机融合,更好服务广大农村地区人民群众等问题进行深入座谈。 

  孙海伟介绍了全省邮政快递业发展、邮政快递与关联产业融合发展以及“快递进村”工程推进情况,指出基层党建阵地与邮政快递深度融合是深入贯彻新发展理念,推进基层党建与邮政快递业末端服务水平提升的重要举措,将全力支持推进。崔勒宇介绍了咸阳市村级党的组织阵地建设、功能发挥等情况,指出党的基层组织为群众服务无边界,在党的基层组织阵地融合叠加邮政快递服务功能是把党的服务更好地送到群众身边的创新之举和有效举措,既更好的发挥了基层组织阵地作用,又能深化邮政快递服务,同时解决农民就业,促进农村增收,助推现代农业发展。 

  双方围绕充分发挥村级组织阵地功能,提升凝聚力,加快推进“快递进村”,进一步凝聚“党建+快递”合力,为农村群众提供更好服务进行深入交流,明确了工作思路和目标方向。双方表示,将充分发挥发挥党建引领作用,以加强村级组织阵地建设、深入推进“快递进村”工程为抓手,完善农村地区邮政快递服务网络,加大农村综合物流服务供给力度,强化快递服务与农村党建的有效衔接,进一步彰显村级组织阵地建设和邮政快递业服务民生作用,更好满足人民群众美好生活需要。 

  省邮政管理局、咸阳市委组织部相关负责同志以及咸阳市邮政管理局、武功县政府负责同志参加座谈。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号