今天是
省局党组召开专题会议部署防汛工作
2020-07-14

   

  7月14日,省局党组召开会议,专题研究部署行业防汛工作。 

  会议深入学习习近平总书记对防汛工作作出的两次重要批示精神,业务处室汇报省邮政快递行业防汛工作情况。会议强调,全省邮政管理系统和邮政快递企业,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛工作的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,坚持以人民为中心,坚持生命至上、安全第一,把最大限度减少人员伤亡和财产损失作为工作的出发点和落脚点,牢牢守住安全生产和寄递安全底线红线。 

  会议要求,要针对陕南、陕北等易发生洪涝灾害及次生地质灾害的地区,因地制宜做好防范工作。狠抓重点工作和关键环节,确保顺利度过汛期。一是确保干线运输和中转处理运行稳定;二是切实做好末端揽投环节组织管理;三是将常态化疫情防控、防汛和日常生产服务有机结合起来;四是发布消费提醒,畅通申诉投诉通道,维护用户合法权益;五是鼓励邮政快递企业主动参与灾后重建;六是加强应急管理,做好信息报送。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商洛局部署防汛抗灾工作[2020-06-17]
榆林局督导寄递企业做好防汛工作[2018-07-02]
宝鸡局全力抓好汛期寄递企业安全防范工作[2019-07-22]
延安局检查行业汛期安全保障工作[2018-07-12]
韩城局提前部署邮政业防暑防汛工作[2017-06-30]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号