今天是
陕西局举办邮政业庆祝改革开放40周年主题演讲比赛
2018-09-26

  

  今年是中国改革开放40周年,为隆重庆祝改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全省邮政行业大力营造“将改革进行到底”的浓厚氛围,陕西局于9月26日在西安举办了“陕西省邮政业庆祝改革开放40周年”主题演讲比赛。来自全省10个地市邮政行业的24名选手参加演讲比赛 

  选手们以饱满的热情讴歌改革开放40年来邮政业改革发展的成就和经验,宣传邮政体制改革以来特别是党的十八大以来的发展成就,从自己立足岗位做奉献的平凡事说起,讲述自己作为邮政业的一员,目睹、亲历邮政业的发展,感受邮政业的变迁,为自己能作为邮政业的一员而感到无比自豪;对未来邮政业的发展充满希冀,以将改革进行到底的意志,投身到建设与小康社会相适应的现代邮政业的滚滚洪流中去。选手们讲得精彩,台下听得入神,观众不时爆发出热烈的掌声。 

  经过激烈的角逐2名选手获得一等奖,4名选手获得二等奖,6名选手获得三等奖,并评出3家优秀组织奖。 

  下一步,陕西局将继续在行业中进行宣传,弘扬正能量,进一步激发邮政业干部职工参与改革的积极性和主动性,以百倍热情投入到邮政业的改革发展中。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局召开邮政业务工作培训电视会议[2018-09-10]
宝鸡局优化提升营商环境推动行业健康发展[2018-09-10]
榆林局积极部署“三大攻坚战”工作[2018-09-04]
汉中局安排部署“三大攻坚战”工作[2018-08-31]
安康局出台优化提升邮政业营商环境实施方案[2018-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration