今天是
全国邮政管理系统交通战备工作培训班在西安举办
2018-08-06

  

  为深入宣贯《中华人民共和国国防交通法》,切实提高全国邮政管理系统人员国防意识和履职能力,全面推进邮政领域交通战备工作,7月30日至8月3日,国家邮政局在西安举办全国邮政管理系统交通战备工作培训班。各省局代表、陕西各市局有关代表参会。 

  培训会上,专家分别对《中华人民共和国国防交通法》、国防交通基础知识、战略投送能力军民融合发展、甲午战争启示等进行了解读和讲授,对国防军事热点与我国周边安全环境进行了分析。培训班期间,还实地参观了京东无人机基地以及无人机配送站、无人机运输、无人车送货的演示。 

  通过此次培训班,使参会人员的国防意识、忧患意识进一步提升,对国防交通战备工作有了更为深刻的认识,为以后贯彻国防需求、落实国防交通工作任务指明了方向。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西邮政无人机投递党报党刊试飞成功[2018-07-02]
京东三级智慧物流体系飞行验证暨通航物流试运行   启动仪式在商洛丹凤机场举行[2018-06-21]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration