今天是
省局党组书记、局长孙海伟赴省速递物流公司调研
2018-07-05

  

  7月2日,陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟一行陕西省邮政速递物流股份有限公司国际分公司调研陕西国际邮件进出口运营情况。孙海伟一行深入国际邮件处理现场实地了解国际邮件进出口作业情况,并就西安国际邮件进出口运行业务发展状况和存在的问题与困难等进行了座谈交流。 

  孙海伟指出,西安是“一带一路”的重要节点,省委省政府提出加快发展“三个经济”,将建成“国际运输走廊”和“国际航空枢纽”,对邮政业提出了更新更高的要求。邮政企业要借力加快自身发展,直面竞争快速向前,把企业发展的事情做好。 

  孙海伟要求,邮政企业要以国际业务为新的增长点,多研究周边省份政策动态,关注分析中欧班列等国际业务发展态势,迅速做大做强自身业务。表示,省邮政管理局将积极争取陕西航空物流发展计划等相关支持性政策大力扶持陕西邮政业国际邮件业务发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局调研咸阳快递业发展[2018-06-16]
2016年邮政行业发展统计公报[2017-05-18]
关于刘平厚任职的通知[2018-06-22]
关于刘平厚等职务任免的通知[2018-06-22]
关于杨迈职务任免的通知[2018-05-04]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration