今天是
陕西局召开邮票发行监管工作培训班
2018-06-11

 

  为进一步提升全省邮票发行监管、行政执法等工作水平,传达全国邮票发行监督管理工作培训班会议精神,66日至8日,陕西局举办邮票发行监督管理工作培训班。各市分管业务副局长、普服科(处)负责人及相关工作人员参加会议。 

  培训班就仿印邮票图案及其制品审批、邮票发行监督检查等工作进行了培训,对相关案例等进行了讲解,并部署了仿印邮票检查工作。培训班还就全省制定的普遍服务网点分等分级实施方案、邮票日常监管遇到的问题等进行讨论。 

  通过培训,各参训人员纷纷表示,不仅丰富了自己的业务功底,而且对开展邮票发行监管工作更加明晰。 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局开展《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》   纪念邮票发售专项监督检查[2018-03-09]
咸阳举办《中国剪纸》邮票首发式[2018-01-25]
咸阳局开展2017年度纪特邮票销售情况专项检查[2018-01-11]
各市局加强邮票发行监督管理工作[2016-11-24]
榆林局进一步加强邮票发行监督管理工作[2016-11-23]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration