今天是
省局监销西安邮区中心局无着信件
2018-02-01

   

  根据《无法投递又无法退回邮件管理办法》,1月30日,省局派员监督中国邮政集团公司陕西省分公司通信业务部、西安邮区中心局通信业务部等,对西安邮区中心局无着邮件管理中心保管到期的无着信件进行了集中销毁。此次集中销毁了2016年7月1日-2016年12月31日接收的已超过保管期限的720件信函(给据信函477件,平常信函243件),并对保管到期无着邮件按接收时间、自编号顺序登记造册。经省局仔细审查,所销毁的无着邮件均符合《无法投递又无法退回邮件管理办法》。 

  下一步,省局将对要监销的无着邮件严格审查,确保符合《无法投递又无法退回邮件管理办法》,切实保障好广大消费者的利益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国(陕西)自由贸易试验区管理办法[2018-01-11]
《仿印邮票图案管理办法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见[2017-09-15]
咸阳局圆满完成2017年快递企业年度报告审核工作[2017-04-21]
快递业务经营许可管理办法[2014-04-08]
邮政行业安全监督管理办法[2014-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration