今天是
省局与省侨联洽谈物流园区建设项目
2017-12-28

  

  1226日,省侨联党组书记程勉贵携中国侨商联合会副会长雷宁、美国陕西总商会会长胡焕涛、加拿大陕西总商会副会长张运波、加拿大陕西总商会副会长赵斌、泰国陕西总商会西安分会会长路刚等一行7人来到陕西省邮政管理局,就邮政快递物流产业园区投资建设进行合作洽谈。陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟以及相关负责人参加洽谈。 

  程勉贵介绍了省侨联的工作职能和此行的目的,以及当前侨联搭建的跨境电商平台,为陕西企业产品走出去,把国外的商品引进来,为陕西进出口贸易以及经济建设服务的情况。雷宁介绍了在商洛市建立邮政物流产业物流园区的设想、构思、运营、商业模式等。 

  孙海伟介绍了陕西邮政业的新发展,行业基础设施建设不断加强,网络服务能力持续提升,邮政普遍服务已实现乡镇、行政村全覆盖,快递“三进”“三向”“三上”效果显著,行业发展规模不断加快,邮政业服务助推“一带一路”愿望强劲;陕西省在邮政业发展中的区位优势显现,科技水平、现代化能力显著提升 

  孙海伟对省侨联以及各位侨商关注陕西邮政业发展表示感谢,欢迎侨商投资陕西邮政业基础设施建设项目;并表示,全力支持双方的合作,共同推动陕西邮政快递物流的发展,服务陕西经济建设。 

    双方经过深入交流,就邮政快递物流产业园区投资建设达成初步合作意向。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局党组举行2017年第六次党组中心组(扩大)学习会[2017-11-23]
陕西局开展重阳节慰问老干部活动[2017-10-30]
省局党员干部参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》主题展览[2017-10-17]
陕西局被列为中国(陕西)自由贸易试验区工作领导小组成员单位[2017-06-07]
陕西省交通运输厅、邮政管理局牵头建立推进快递业发展协调联动机制[2016-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration