今天是
省局开展省内邮件全程时限测试工作
2017-11-15

  为督查新修订的《邮政普遍服务标准》的贯彻落实,准确掌握全省信件、普通包裹传递时限、投递服务质量,近日,省局在全省开展省内普遍服务部分达标项目调查及邮件全程时限测试活动。 

  此次测试,将全省10个市、23个县、11个乡镇纳入本次监测范围,共设立55个监测点,由测试点分别向市、县、乡镇不同层次的测试点寄出测试件(信函和包裹)各1件,共寄发平信、包裹各2000件。以收寄和投递日戳为准,进行陕西省内、同城平信和包裹传递全程时限分析,并对邮政网点运营、邮件收投等邮政普遍服务情况进行评估。 

  下一步,省局将根据统计数据和测试分析结果,对普遍服务质量有针对性地进行整治和提升,确保全省邮政普遍服务水平不断提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局顺利完成全国包裹信件时限测试[2017-09-20]
西安局圆满完成包裹时限测试工作[2017-09-15]
铜川局圆满完成2016年时限测试工作[2016-11-30]
渭南局、汉中局完成2016年度信件传递时限测试工作[2016-08-30]
渭南局、榆林局全面完成《人民日报》投递时限测试工作[2016-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration