今天是
陕西省邮政管理局一人荣获“陕西省直属机关优秀共产党员”称号
2016-07-15

    

  近日,中共陕直机关工委印发《关于表彰陕西省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,陕西局刘淦荣获陕西省直属机关优秀共产党员称号。 

  陕西局要求全体党员干部以先进同志为榜样,一方面必须严守党的各项纪律及国家的各项法律法规,自觉与党中央在思想上、政治上保持高度一致,坚决同各种不正之风和腐败现象作斗争;另一方面永远保持坚定的理想信念,带头重视学习、善于学习、终身学习。 

  陕西局表示,将加强党员干部学习,扎实推进两学一做学习教育,努力提高党组织建设和党员干部队伍建设到新的水平,为打造一支政治素质过硬、专业能力强、业务素质高的邮政管理队伍提供坚强的思想保证。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局组织学习陕西省委“三项机制”[2016-07-21]
陕西副省长批示肯定邮政管理工作并提出新要求[2016-01-21]
陕西省邮政业安全中心成立[2015-12-24]
陕西省邮政管理局关于2015年6月邮政业消费者申诉情况的通告[2015-08-25]
陕西省商务厅[2015-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration