今天是
西安局联合市总工会为吉家湾村送技术助力脱贫
2020-09-14

  

  9月10日,西安局与市总工会联合驻村工作队邀请陕西省农村广播《致富大赢家》栏目组和资深樱桃农技专家到吉家湾村为村民送智扶贫,助力脱贫攻坚。 

  通过农技专家现场为樱桃种植户答疑解惑,一对一辅导传授樱桃种植过程中的病虫灾害防治和增收增产方法,通过广播将樱桃种植技术传送到吉家湾村11个村民小组620户村民家中,使全村村民足不出户学习到农技专家传授的樱桃种植技术,获得吉家湾村民一致好评。 

  下一步,驻村工作队将持续推进扶志扶智行动,邀请专家教授到村开展农技培训,帮助村民提高种植技术,实现科学增收,激发村民脱贫致富的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局调研澄城县樱桃寄递工作[2020-05-19]
邮政快递成为礼泉樱桃外销主渠道[2020-05-19]
宝鸡局开展樱桃寄递专项检查工作[2020-05-18]
宝鸡局开展樱桃寄递市场调研活动[2019-06-10]
咸阳邮政服务樱桃寄递助力精准扶贫[2019-05-23]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号