今天是
各市局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-04

  12月3日,韩城、榆林、汉中局组织全体党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合工作实际进行讨论。 

  韩城局要求一要做好宣传贯彻,提高政治站位。将《条例》的学习列入“三会一课”、开展主题党日的主要内容,教育引导支部党员深入学习、深刻领会《条例》精神,切实增强支部党员贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉二要聚焦问题整改,筑牢战斗堡垒。党支部要充分提高自我净化、自我提高意识,对照《条例》逐条查不足,逐项定措施,聚焦组织存在问题,纠正党员自身问题,以解决问题的成效推动和检验学习教育,让战斗堡垒牢固起来三要结合工作实际,夯实党建基础。把党支部标准化规范化建设同邮政监管工作相结合,用《条例》指导实际工作,提升规范化建设,做到党支部书记抓党支部,不断突出党支部的政治功能,强化政治引领,推动党支部建设全面进步、全面过硬。 

  榆林局:要求一要重视学习。要强化学习措施,把学习贯彻《条例》作为支部工作重要内容,在学深悟透上下功夫,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质;二要抓好落实。要学以致用,把《条例》精神落实到党支部日常工作之中,全面推进标准化和规范化建设,推动党支部工作提质增效;三要务求实效。要把抓好党支部建设作为检验党建工作成效的基本标准,围绕“服务中心、建设队伍”的根本职责和核心任务,积极推动全局中心工作有效开展。 

  汉中局:要求全体党员干部要把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要任务,以学习提能力,提高抓好支部工作、推动支部建设的本领。支部将以“党员分类积分管理”激励广大党员积极投身行业发展、优化营商环境、打赢“三大攻坚战”等工作,增强党员奉献意识和为民服务意识,发挥党员先锋模范作用,使每一名党员都纳入党组织有效管理,每一项党内生活制度都得到严格落实,把机关党支部打造成坚强的战斗堡垒。 

  安康局:要求支部全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面落实新时代党的建设总要求,深刻领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城、榆林局学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》[2018-12-04]
渭南市邮政管理局“党支部规范化”建设受表彰[2016-07-14]
咸阳局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》[2018-12-03]
汉中局不断加强党的全面建设[2018-06-05]
榆林局积极开展党支部换届选举工作[2016-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration