今天是
延安局开展仿印邮票图案及其制品专项检查行动
2018-11-09

  

  为规范和加强仿印邮票图案及其制品的审批和管理,维护邮政市场秩序,延安局于11月7日起开展仿印邮票图案及其制品专项检查。 

  一是以《仿印邮票图案管理办法》相关法规制度为依据,明确仿印邮票图案范围、仿印邮票图案及其制品审批权限及业务办理流程等,提高企业认知度二是印发文件,督导邮政企业高度重视仿印邮票图案及其制品审批事项,积极开展自查行动,自查内容包括本单位是否开发集邮票品、是否有仿印邮票及其制品、是否销售上级单位仿印邮票及其制品、是否经过审批等。 

  下一步,延安局将结合企业自查情况,依法履职尽责,开展相关审批工作,对仿印邮票图案及其制品开展专项监督检查,确保全市集邮市场规范化运行、推动集邮文化健康发展。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局加强仿印邮票图案监督管理工作[2018-08-25]
渭南局组织开展仿印邮票图案及其制品审批专题培训[2018-08-07]
咸阳局开展仿印邮票图案及制品专项检查活动[2018-06-28]
省局安排部署《戊戌年》生肖邮票检查工作[2017-12-12]
渭南局启动两项行政审批事项清查工作[2016-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration