今天是
宝鸡局召开邮政普遍服务和机要通信工作通报会
2018-11-09

  

  11月7日,为进一步促进市邮政普遍服务及机要通信工作的发展,宝鸡局召开三季度邮政普遍服务和机要通信工作通报会,市邮政公司相关负责人参加。  

  会议传达省局《关于全面推进邮政普遍服务水平加强邮政普遍服务监管工作的通知》精神,安排部署2018年旺季生产服务保障工作,通报市邮政公司三季度普遍服务和机要通信工作中存在的问题。 

  宝鸡局要求市邮政公司,一是提高普服工作的政治站位,高度重视普服工作;二是切实加强机要通信与扫黄打非工作,落实好“一把手”工程;三是加强对一线职工的关心,保障职工利益;四是做好职工在线学法用法的考试工作,加强职工培训教育;五是加强西部网点改造项目的建设工作,确保按期完工。         

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局召开邮政普遍服务督查通报会[2018-11-07]
安康局着力推动邮政普遍服务监管[2018-10-26]
渭南局召开政企联席会提升邮政普服质量[2018-10-26]
咸阳局召开第三次政企联席会议[2018-10-25]
陕西局积极推进邮政普遍服务评优评先工作[2018-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration