今天是
宝鸡局传达学习全省邮票发行监管培训会议精神
2018-06-13

 

  6月11日,宝鸡局召开专题会议传达2018年全省邮票发行监督管理工作会议精神及省局安排部署的仿印邮票检查工作内容,并对近期工作进行安排部署。 

  宝鸡局提出:一是认真履行监管职责,提升治理能力,在邮票发行监管工作中,加强监管执法,特别是强化对重点纪特邮票的发行及销售检查;二是充分发挥社会监督管理作用,全面提高邮政普遍服务社会监督能力和水平;三是从源头抓起,加强对市邮政分公司文化传媒部的监管力度,要求其对开发的仿印制邮票依法履行申请手续,做到源头管控,全面监督,确保全市邮票发行监督管理工作顺利完成。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局召开邮票发行监管工作培训班[2018-06-11]
咸阳局开展《中华人民共和国第十三届全国人民代表大会》   纪念邮票发售专项监督检查[2018-03-09]
咸阳举办《中国剪纸》邮票首发式[2018-01-25]
咸阳局开展2017年度纪特邮票销售情况专项检查[2018-01-11]
各市局加强邮票发行监督管理工作[2016-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration