今天是
榆林局结对帮扶刘小沟村共建美丽乡村
2018-05-25

   

  为积极落实榆阳区委宣传部“‘美丽乡村·文明家园’结对帮扶共建活动”工作部署,近日,榆林局到榆阳区鱼河峁镇刘小沟村进行实地走访调研,推进文明单位结对帮扶工作。 

  调研组听取了刘小沟村村支书对村情村貌、农村发展等方面的介绍,仔细询问了刘小沟村村委在创建工作中存在的问题和困难,并与驻村扶贫干部就如何加强精神文明创建等结对帮扶工作进行了探讨与交流。针对存在的问题和困难,榆林局将充分发挥职能优势,积极与相关部门对接沟通,想方设法从项目、政策、资金等方面进行帮扶,共同助推刘小沟村精神文明建设迈上新台阶。 

  榆林局表示,将充分发挥市级文明单位在精神文明建设中的先进性、示范性、带动性作用,把结对帮扶与文明创建工作有效结合,全面助力刘小沟村建设成为环境美、风尚美、人文美、生活美的美丽乡村。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局为大圪堵“美丽乡村”建设保驾护航[2017-09-25]
榆林局结对帮扶王圪堵村助力打造美丽乡村[2017-08-25]
渭南局积极开展包村联镇帮扶工作[2017-04-13]
汉中市邮政管理局扎实开展扶贫帮扶工作[2016-05-18]
渭南局积极推进精准扶贫工作[2018-04-18]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration