今天是
商洛局五项承诺强化机关支部党建工作
2018-03-07

  

  近日,商洛局机关支部根据局党组年度党建工作安排及具体工作实际,制定了2018年度五项工作承诺。 

  一是联系一个农特产品项目,通过“快递+邮政+农产品+电商”模式,促进农特产品外销;二是联系一个社区,大兴调查研究之风,了解群众对邮政业服务的意见建议,进一步拓宽提升企业的服务空间;三是开展邮政行业法律法规进社区活动,充分发挥社会的监督作用,切实保障群众的权益;四是围绕“一联双创三提升”党建活动,实行党员联系企业,促进标准化、诚信企业建设;五是倡导党员在扶贫帮困、弘扬社会主义核心价值观等方面做出表率。 

  商洛局表示,要以党建工作为引领,以人民群众满不满意、认不认可为出发点,发挥党员先锋模范作用,扎扎实实开展好邮政行业监督管理各方面工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡市直机关工委高度评价宝鸡局党建工作[2017-07-14]
西安局党委部署下半年党建工作[2017-06-22]
汉中局党组召开学习扩大会议[2017-05-24]
安康局印发《2017年党建工作要点》[2017-05-02]
汉中局党建工作考核获优异成绩[2017-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration