今天是
西安局着力打造绿色邮政快递生态圈
2018-01-10

  为规范全市快递专用车辆通行管理,打造新型邮政快递绿色生态圈,1月9日,西安局组织全市品牌快递企业召开绿色邮政座谈会。 

  会议提出了2018年邮政行业更新新能源汽车的目标任务,要求各快递企业提高认识,明确新能源车的推广和绿色邮政的重要意义,细化完善方案和措施,切实做好新能源车在邮政业的推广应用工作。各企业表示将加强组织领导、协调推进,积极鼓励新能源车辆的使用,纸箱、包装袋等回收再利用,将新能源车更新工作和绿色包装作为工作重点全力推进。 

  下一步,西安局将充分发挥邮政管理部门引领、服务、保障行业发展的职能,推动建立行业间绿色联盟,打造绿色邮政。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡市邮政管理局联合市交警支队考察快递新能源汽车[2015-11-20]
宝鸡市电视台关注并报道新能源汽车在快递行业投用[2016-05-16]
汉中局组织召开行业扶贫工作座谈会[2017-12-13]
安康局多措并举提高快递服务水平[2017-12-05]
省快递协会慰问“双十一”旺季快递企业一线员工[2017-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration