今天是
汉中局组织召开快递旺季新闻宣传媒体通气会
2017-11-14

    

  11月10日,汉中市邮政管理局在市委宣传部的支持下,召开快递旺季新闻宣传媒体通气会,驻汉的18家新闻媒体、市交通运输局、市委宣传部等单位近30人参会。 

  市邮政管理局组织各媒体对汉中重点企业分拣中心进行了参观,现场介绍各企业应对旺季业务高峰所采取的措施,各媒体对快递作业的操作流程有了直观感受。 

  参观后,市邮政管理局同各媒体进行了座谈,介绍了邮政管理部门的职能及成立五年在推动邮政业健康发展取得的成就,详细通报了快递业务旺季保障工作部署,对各媒体关注的邮政管理局和邮政公司的区别、快递企业场地人员储备、从业人员就业及劳动保障、快递服务投诉处理、突发事件应对、服务脱贫攻坚及如何支持小农户对接大市场等问题进行了一一解答,会议务实、高效,气氛热烈。会议期间,陕西网、新浪网、美丽汉中网对市邮政管理局、快递企业组织备战双十一进行了新闻报道。 

  汉中局表示,将进一步加强与媒体的沟通,积极宣传邮政管理部门、快递企业备战旺季、做好服务保障工作的准备和实施情况,打好党的十九大胜利召开后邮政业面临第一场战役为经济社会发展和满足人民美好生活需要作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局举办迎接党的十九大安保誓师暨危化品事故应急演练[2017-10-16]
咸阳邮政业助推脱贫攻坚工作获市政府肯定[2017-08-25]
省邮政管理局联合省交通运输厅保障县级城市党报当日见[2017-08-21]
汉中市副市长何俊杰调研全市邮政管理工作[2017-07-14]
咸阳局深入开展党性教育[2017-07-06]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration