今天是
榆林市邮政管理局赴辖区受灾企业指导灾后恢复重建工作
2017-08-16

  为进一步掌握辖区寄递企业7·26”特大洪灾受灾情况,帮助企业全面恢复生产,保障行业平稳有序运行,近日,榆林市邮政管理局再次深入受灾企业一线,了解企业寄递服务运行情况,指导企业开展灾后恢复重建工作。  

  榆林局调研走访了子洲、绥德两地韵达、品信、中通、天天、申通等多家快递企业,实地了解企业受灾情况,慰问企业抗洪救灾员工,查看了企业灾后重建工作进展,指导企业恢复正常有序的生产运营。榆林局向各寄递企业强调,一是在营业网点、处理中心等受损场所重建过程中要切实保障人员安全,避免次生灾害发生;二是在保证邮件快件正常派送的基础上,尽快清理破损件,妥善处理赔偿有关事宜,最大程度降低消费者的损失;三是重拾信心、坚定信念,在邮政管理部门和地方政府的统一部署下,在全行业和社会各界的关心帮助下,团结带领广大从业人员,加快恢复重建工作进度,全力确保行业平稳有序运行。 

  榆林局表示,下一步将继续关注企业灾后重建工作,并积极协调有关部门,努力为受灾企业争取政策,帮助企业解决实际问题,尽最大能力支持受灾企业渡过难关。 

                        、 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川局开展党员干部“进企业、促发展,解民忧、帮民困”活动[2016-09-02]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration