今天是
铜川市长批示加快快递物流电商协同发展
2017-07-12

  近日,《铜川统计》第41期刊发了题为《营业收入实现再翻番 民营快递激发新活力》的调研报告。报告指出铜川市快递业发展的特色亮点、明晰发展中存在的问题,提出针对性建议。铜川市市长杨长亚对报告作出重要批示,要求加快快递物流电商协同发展。 

  杨长亚市长指出,要把快递业务和电子商务当做实体经济培育、扶持,着力解决不适应及制约因素,坚持产业融合、协同发展。 

  铜川市邮政管理局表示,将协同市商务局做好全市快递物流业发展专项规划,制定配套措施,积极营造有利于行业发展的投资环境、政策环境和政务环境,促进全市快递物流电商快速、规范、安全发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城市长批示支持快递产业园区建设[2017-06-27]
榆林市高度重视邮政业发展[2017-03-07]
榆林市邮政管理局积极借力政协提案破解行业发展难题[2017-03-07]
榆林局明确六项工作用活用好行业发展良机[2016-09-02]
榆林市促进快递物流业发展的实施意见出台邮政业发展再获利好[2016-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration