今天是
榆林局开展“两学一做”学习教育第二阶段专题讨论
2017-07-03

  近日,榆林市邮政管理局结合廉政教育月活动部署,以“争做执行纪律合格的共产党员”为主题,组织开展“两学一做”第二阶段学习讨论。 

  学习讨论中,两位党员领导干部首先作专题发言,围绕“严明政治纪律,严守政治规矩”阐述了对纪律和规矩内涵的深刻认识,指出政治纪律和政治规矩是全党在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面必须遵守的刚性约束,是遵守党的纪律和规矩的重要基础,并以一名普通党员的身份,就如何才能做到“执行纪律合格”提出意见建议。随后与会党员分别联系自身思想、工作和作风实际,围绕两位同志发言内容及自身学习体会进行了热烈讨论,纷纷阐述了对做“执行纪律合格”共产党员的认识,并就如何在日常工作和生活中践行作表态发言。 

  通过此次学习讨论,全体党员干部的纪律和规矩意识进一步深化,廉洁从政意识得到进一步增强。大家一致表示,在今后的工作中,一定要将对纪律和规矩的学习理解内化到行动上来,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,严格遵守习总书记的“五个必须”要求,争做一名忠诚、干净、担当和“执行纪律合格”的共产党员。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市局开展警示教育月活动[2017-06-20]
汉中局开展警示教育活动[2017-06-16]
各市局开展警示教育活动[2017-06-16]
宝鸡市邮政管理局开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动[2015-05-14]
榆林局部署开展廉政警示教育月活动[2017-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration