今天是
各市局开展警示教育活动
2017-06-16

  ,各市局分别开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动。 

  汉中局召开专题会议,传达学习国家局、省局警示教育会议精神,并由党组书记讲党课,谈体会,将教育活动入脑入心。会议重点围绕典型违纪案件及党内纪律监督条例,以为民服务站位阐释国家局关于充分认清形势、落实从严要求、落实治党责任、抓住关键少数和坚持党的领导的五点意见,并对全体党员干部提出五点要求:一是不忘初心,坚定理想信念,毫不动摇执行中央有关规定。二是把好关口,践行宗旨意识,落实贴近民生7件实事及全年各项工作。三是脚踏实地,树立正确仕途观,做到党建和业务工作两手抓、两手硬。四是淡薄名利,管好个人欲望,树立正确价值观。五是严守纪律,自觉接受监督,保持政治定力。 

  商洛局要求,一是机关支部、各科室要提高认识,严格按照局党组印发的主题教育警示月活动计划,明确工作责任,落实工作要求。二是全体干部职工要认真参与,深入阅读《廉政风险防控教育警示录》,结合自身岗位工作实际,撰写心得体会,并进行集中研讨。三是结合国家局巡视陕西省的反馈意见,对局机关各项管理工作中,可能存在的问题进行纠错整改。四是对标全面目标责任,梳理重点工作任务完成情况。 

  宝鸡局通过召开警示教育会、专题民主生活会或组织生活会、廉政文化家风教育活动、“一把手”讲廉政党课等多种方式,将警示教育月活动与落实全面从严治党“两个责任”相结合,与深化“两学一做”学习教育相结合,要求各科室层层压实责任,加强督促指导,确保警示教育月活动全覆盖,广大党员全体参与,切实解决党员干部在理想信念、勤政廉政、作风效能等方面存在的突出问题,营造风清气正的政治生态,为全市邮政业转型发展提供一流的纪律作风保障。 

  铜川局一是按照省局要求,制定警示教育实施方案,对开展警示教育宣传月活动做出具体安排。二是开展以“进行一次专题部署、观看一部警示教育片、开展一次专题学习、召开一次专题组织生活会、开展一次廉政建设回头看”为内容的活动,切实把警示教育抓细抓实,抓出成效。三是把警示教育活动与推进"两学一做"学习教育常态化制度化结合起来,结合全局党风廉政建设工作目标和重点任务,坚持普遍学习与重点学习相结合、自学和集中学习相结合,进一步强化支部党员“四个意识”,营造风清气正的政治氛围。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局传达学习马军胜局长廉政党课精神[2017-06-26]
咸阳局传达落实全国邮政管理警示教育电视电话会议精神[2017-06-22]
省局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2017-06-20]
各市局开展警示教育月活动[2017-06-20]
汉中局开展警示教育活动[2017-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration