今天是
铜川局加强干部队伍建设
2017-02-06

   

  24,铜川市邮政管理局召开党组会议,加强干部队伍建设工作,明确2017年行业发展主要目标任务。 

  会议强调,一是坚持正确选人用人导向,充分激发广大干部干事创业激情,强化责任担当意识。二是加强作风建设,应用诫勉谈话、提醒等方式使党的纪律规矩内化于心、外化于形,做到“抓早抓小、动辄则咎、防微杜渐”。三是加强干部培养。通过强化学习、培训,提供学习机会和学习条件,支持干部加强各自能力建设。同时还明确四点工作任务:一是加快转变发展方式。二是深入推进邮政普遍服务体系建设。三是促进快递行业转型升级。四是创新发展方式,促进行业提质增效。 

  预计铜川市2017年邮政业业务总量将突破1.16亿元,同比增长22%;业务收入完成1.21亿元,同比增长20%其中:快递业务量突破300万件,同比增长40%左右,快递业务收入突破4100万元,同比增长30%左右。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局系统开展干部教育培训工作[2016-09-08]
2013-2017年全国干部教育培训规划[2015-07-14]
干部教育培训工作条例[2016-11-22]
榆林局三举措落实“三项机制”力促干部管理水平再提升[2016-09-21]
国家邮政局副局长王梅在陕西调研并指导快递旺季保障工作[2015-11-19]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration