今天是
榆林局2016年党建工作受市直机关工委肯定
2017-01-11

  

  近日,榆林局2016年度党建工作在考核中受到市直机关工委肯定。

  市直机关工委肯定榆林局党建工作组织有力、内容丰富、推进扎实、各项任务落实到位,一是局党组高度重视党建工作,领导干部率先垂范,支部书记履职到位,做到了党建工作同业务工作同安排同部署;二是“两学一做”学习教育开展扎实,内容丰富、形式多样,真正把“两学一做”学习教育落到“做合格党员”这个落脚点上;三是积极落实“两本两证”考核考评机制,认真完成“党组织年检证”和“支部书记年审证”的填写和考核工作。

  榆林局表示将进一步完善和深化党建工作,一要继续抓好党组中心组、党支部、党员的政治理论学习,确保用党的精神统领各项工作;二要加强机关效能建设,继续转变工作作风,推动党员干部和广大党员有效履职;三要以抓落实为立足点,进一步加强党风廉政建设;四要抓好日常机关党的各项工作,创新工作方法,落实上级党组织安排部署的各项工作任务;五要进一步加大党建工作宣传力度。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局2016年党建工作受到市直机关工委肯定[2017-01-04]
宝鸡局四项措施抓好党建工作[2016-11-25]
汉中局党支部通过市直机关工委“七个全面”检查组验收[2016-11-04]
铜川局党建工作受市直机关工委肯定[2016-09-06]
西安局党建工作受市直机关工委肯定[2016-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration