今天是
汉中局系统开展干部教育培训工作
2016-09-08

   

  近日,汉中市局结合《干部教育培训工作条例》的实施,系统开展干部教育培训工作,确保干部政治理论素养扎实,业务实践能力过硬。 

  一是明确核心,计划先行。立足实际,明确打造政治立场坚定、业务能力过硬的干部队伍,并细化学习内容、时间、开展形式和覆盖面。 

  二是丰富内容,“党”“政”并重。将业务培训与党性修养相结合,针对近年全国邮政、快递行业高发反面典例,组织研讨、总结经验教训,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和法律意识。 

  三是强化结果,知行相促。以理论指导实践,以实践丰富理论,通过在行业内寄发捐资助学倡议推进精准扶贫,组建高考志愿爱心小组保障高考服务,组织党员干部服务进社区、科室间合署办公及案件联审等系列活动,锻造一专多能干部队伍。 

  汉中局表示,将继续推进干部教育培训工作,坚持按需施教、优化考评,建立“学”“行”“考”相促进的长效激励机制,提高培训的参与度,为本地区行业发展提供坚定的思想保证和智力支持。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2013-2017年全国干部教育培训规划[2015-07-14]
国家邮政局副局长王梅在陕西调研并指导快递旺季保障工作[2015-11-19]
商洛市邮政管理局启动纪律作风整顿活动[2016-03-08]
宝鸡市副市长希冀邮政行业为地方经济社会发展做出更大贡献[2015-02-04]
西安市邮政管理局“五个坚持”加强干部作风建设[2015-01-21]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration