今天是
中共中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定
2015-07-08

  ●要改进调查研究,切忌走过场、搞形式主义;要轻车简从、减少陪同、简化接待。

  ●要精简会议活动,切实改进会风;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。

  ●要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。

  ●要规范出访活动,严格控制出访随行人员,严格按照规定乘坐交通工具。

  ●要改进警卫工作,减少交通管制,一般情况下不得封路、不清场闭馆。

  ●要改进新闻报道,中央政治局同志出席会议和活动应根据工作需要、新闻价值、社会效果决定是否报道,进一步压缩报道的数量、字数、时长。

  ●要严格文稿发表,除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本,不发贺信、贺电,不题词、题字。

  ●要厉行勤俭节约,严格执行住房、车辆配备等有关工作和生活待遇的规定。

  会议指出,明年经济工作要稳中求进:

  ●保持宏观经济政策的连续性和稳定性,适时适度进行预调微调。

  ●着力扩大国内需求,促进投资稳定增长和结构优化。

  ●毫不放松抓好农业生产,落实和完善扶持政策,加大农业科技投入。

  ●保持物价总水平基本稳定,规范市场价格和收费秩序。

  ●扎实推进重点领域改革。

  ●大力保障和改善民生,稳步提高社会保障统筹层次和保障水平。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
交通运输部 公安部 国家发展改革委 工业和信息化部 住房城乡建设部 商务部 国家邮政局关...[2013-12-05]
党政机关国内公务接待管理规定[2015-07-08]
省局召开邮政特邀监督员年终总结表彰会[2015-12-23]
邮政市场监管工作会部署“保态势、提质效、强安全、重监管”具体工作[2015-02-04]
延安局召开寄递渠道“扫黄打非”暨快递市场清理整顿专项行动会议[2016-07-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration