今天是
渭南局组织国家宪法日集体学习
2018-12-05

  

  12月4日是我国第五个国家宪法日。当日,渭南局组织局机关全体人员进行宪法日集体学习。 

  通过学习《习近平总书记关于宪法的重要论述和我国宪法的修改》,观看《习近平在中共中央政治局第四次集体学习时强调更加注重发挥宪法重要作用把实施宪法提高到新的水平》的视频,大家表示,要牢牢把握正确的政治方向,强化责任担当,切实发挥示范引领作用,坚持以身作则,带头尊法学法守法用法,不断强化法律意识,善于运用法治思维和法治方式思考和解决问题,不断提高依法执政能力和水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局集体学习《宪法》[2018-06-14]
宝鸡市邮政管理局开展宪法专题学习活动[2016-05-06]
各市局持续深入学习党的十九大精神[2017-11-24]
榆林局组织观看《平“语”近人》专题片[2018-10-22]
安康局加强学习强化党的政治建设[2018-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration