今天是
咸阳局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-03

  

  11月30日,咸阳局召开会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合邮政管理工作实际进行深入讨论。 

  制定和实施《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本依据,对于坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能具有十分重要的意义。 

  下一步,咸阳局将立足紧紧围绕服务中心、建设队伍开展工作,深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,全面推进党支部工作标准化建设,提升对全面从严治党和党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳局多举措提升邮政投递服务质量[2018-08-01]
各市局举办迎“七一”主题活动[2018-06-29]
各市局开展国际禁毒日宣传[2018-06-27]
咸阳局开展行业安全专题培训[2018-04-25]
咸阳局开展春节扶贫慰问活动[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration