今天是
商洛局开展干部职工警示教育活动
2018-11-06

 

  11月5日,商洛局召开干部职工警示教育会议,贯彻落实省邮政管理部门警示教育电视电话会议精神。 

  一是学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化红线意识、底线思维;二是观看警示教育片《底线失守的代价》,以案明纪、以案为鉴;三是学习省局关于十八大以来系统内违规违纪案例的通报,用身边事教育身边人;四是从省局党组专项巡察的反馈意见、十个专项整治及干部作风纪律整顿中发现的问题入手,对局机关在纪律规矩执行、干部作风建设方面存在的问题进行总结通报,深刻分析问题存在的根源。 

  商洛局要求,要坚定信念,调整心态,遵守纪律,珍惜岗位,实干实政,做敢担当、会担当的好干部。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城局传达学习国家局警示教育电视电话会议精神[2018-10-23]
西安局部署落实省局警示教育大会精神[2018-10-19]
韩城局召开“警示教育”会[2018-06-28]
安康局开展警示教育月活动[2017-07-05]
榆林局传达学习马军胜局长廉政党课精神[2017-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration