今天是
宝鸡局召开警示教育大会
2018-10-29

  

  10月29日,按照省局党组的安排部署,宝鸡局召开全局党员干部警示教育大会。 

  宝鸡局要求党员干部要深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会以及全国和全省邮政管理系统警示教育大会精神,以案示警、以案明纪,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。一要加强理论学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用于指导工作实践,切实增强思想自觉和行动自觉。二要旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终对党绝对忠诚。三要坚定理想信念,持之以恒开展党性锻炼,牢固树立党章意识,以实际行动诠释党的宗旨。四要严以律己,保持政治定力、纪律定力、道德定力,以实际行动诠释忠诚干净担当的政治本色。五要严格落实责任,持续强化作风建设,强化监督执纪问责,推动从严治党向纵深发展。六要完善制度,加大执行力度,严肃纪律,堵塞漏洞,强化制约和监督,为宝鸡邮政业改革发展提供坚强的政治保证。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局召开全局干部职工警示教育大会[2018-08-28]
陕西局党组召开警示教育大会[2018-05-29]
陕西省局传达贯彻国家邮政局领导干部警示教育大会精神[2016-05-05]
汉中局组织开展“四个意识”主题党课活动[2017-04-25]
宝鸡局开展支部书记讲党课活动[2018-07-30]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration