今天是
韩城局开展纪律教育学习活动
2018-08-03

   

  为认真落实党的十九大精神,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线,按照韩城市纪委《在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,7月30 日,韩城局以“强化纪律刚性约束  时刻绷紧纪律之弦”为主题召开党员大会。 

  会议通过学习省局党组廉政文件、支部书记讲党课、围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么,怎么做?”开展大讨论、观看《警钟》警示教育片、组织廉政法规知识测试活动,引导党员干部增强党性观念和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线。 

  城局表示,将不断深入探索建立健全反腐倡廉各项制度的长效机制,为韩城邮政业的发展营造良好环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局部署春节期间廉洁自律工作[2018-02-12]
榆林局开展“两学一做”学习教育第二阶段专题讨论[2017-07-03]
汉中局强化党员干部纪律约束[2018-07-31]
各市局开展警示教育月活动[2017-06-20]
汉中局开展警示教育活动[2017-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration