今天是
咸阳局开展党员民主评议活动
2018-06-07

 

  为贯彻落实全面从严治党要求,咸阳局于6月5日召开全体党员大会,开展民主评议党员及优秀共产党员评选活动。 

  评议会上,全体党员从坚定共产党员理想信念、应用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、严格遵守党纪国法和各项规章制度等方面,对照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》的要求,开展批评和自我批评,找不足、查问题、定目标、拿措施,并对照党员标准和评议内容进行民主测评。通过评议活动,进一步明确民主评议党员工作的目的、意义和重要性,增强党组织的凝聚力和战斗力。 

  咸阳局要求全体党员从政治、理论、实践、方法论和精神力量五个层面,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,结合邮政管理工作实际,进一步增强学习的自觉性、主动性和创造性。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局党支部安排部署2017年度“双评”工作[2017-12-22]
安康市邮政管理局积极开展基层党组织建设提升年活动[2016-05-13]
榆林局召开机关党支部专题组织生活会[2017-09-01]
铜川局党建工作受市直机关工委肯定[2016-09-06]
咸阳局开展行业安全专题培训[2018-04-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration