今天是
汉中局不断加强党的全面建设
2018-06-05

   

  5月29日,汉中局党支部印发《关于深化拓展“思想奠基·党性塑造”工程的实施方案》,标志着汉中局新一期党建主题教育活动正式启动。 

  2017年11月至2018年4月,按照汉中市委的安排,汉中局党支部扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程,党支部按照活动要求和计划圆满完成了“为什么入党、如何做合格党员、如何加强纪律规矩约束、如何学以致用”4个阶段的各项学习、教育、实践活动内容,支部全体党员受到了一次系统的、深刻的党性洗礼和启迪。为巩固成效,及时整改存在的问题,打造一支思想坚定、本领过硬、担当有为的党员干部队伍,不断凝聚加快全市邮政业发展、追赶超越的工作合力,汉中局决定将这项工作延伸一年,并制定《方案》。 

  《方案》要求:一要突出理论武装,着力加强机关党的思想建设:全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展法律、党纪党规、政策法规主题学习,定期开展党风廉政教育,从正反两面引导党员干部遵规守纪。二要突出能力提升,紧抓业务学习不放松:切实抓好《快递暂行条例》学习、宣传贯彻和实施运用,加强业务知识技能的学习,全面提升党员干部能力素质。三要推动党建与业务工作相互融合,促进党建工作引领行业发展,党建工作与业务工作相互促进、相互融合,促进全局各项工作开展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局“思想奠基·党性塑造”工程得到市委肯定[2018-05-08]
渭南市邮政管理局“党支部规范化”建设受表彰[2016-07-14]
榆林局积极开展党支部换届选举工作[2016-11-21]
西安天顺快递党支部正式成立[2014-04-03]
渭南局五举措抓“两学一做”[2017-09-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration