今天是
咸阳局多举措推进党建工作
2018-05-29

    

  为进一步夯实党建工作责任,提高党建工作质量很,深入贯彻落实党的十九大精神,日前,咸阳局制定出台《2018年党建工作要点》,进一步推进党的建设工作。 

  《要点》要求:一是始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,严肃党内政治生活,加强党员干部党性锻炼。二是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实推进党的思想建设,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和经常性思想教育。三是突出政治标准和政治功能,扎实推进基层党组织建设,加强党员活动阵地建设和党员队伍建设。四是坚持抓常抓细抓长,在作风建设上持续用力,加强行风政风建设,助力脱贫攻坚。五是全面加强纪律建设,深化党风廉政建设和反腐败工作,运用监督执纪“四种形态”,深化巡察整改工作成效。六是扎实推进制度建设,不断完善党建工作格局,完善和落实民主集中制等各项制度,压实“两个责任”。七是加强党对群团工作的领导,深化行业精神文明建设,支持和指导群团组织开展活动。 

  咸阳局表示,将以《要点》为导向,加强政治建设,服务行业发展,聚焦主责主业,强化担当作为,切实推进党建工作上水平、上台阶,为全市邮政行业稳定健康发展提供坚强的政治保证。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局召开推进非公快递企业党建工作座谈会[2018-05-03]
渭南局部署2018年党建工作[2018-05-02]
商洛局五项承诺强化机关支部党建工作[2018-03-07]
宝鸡市直机关工委高度评价宝鸡局党建工作[2017-07-14]
西安局党委部署下半年党建工作[2017-06-22]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration