今天是
安康局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
2018-05-03

   

  4月28日,安康局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。局机关全体党员干部参加。 

  会议总结了2017年党建及党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务:一是要把党的建设摆在首位,增强党的政治领导力。二是要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑。三是要突出政治标准和政治功能,加强基层党组织建设。四是要持续整治“四风”,扎实推进机关作风建设。五是全面加强纪律建设,深化党风廉政建设和反腐败工作。六是扎实推进制度建设,不断完善系统党建工作格局。七是加强党对群工作的领导,深化行业精神文明建设。 

  安康局要求:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要提高政治站位,清醒认识全面从严治党面临的形势和挑战,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。三是要聚焦聚力党建重点任务,不断提高党的建设质量,助推安康邮政业持续健康发展。安康局与各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
韩城局召开党建暨党风廉政建设工作会[2018-04-20]
渭南、宝鸡局部署党风廉政建设工作[2018-04-11]
韩城局传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设和新闻宣传工作会议精神[2018-03-22]
省局召开2018年度全省邮政管理系统党风廉政建设工作会[2018-03-14]
铜川局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议[2018-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration