今天是
韩城局召开党建暨党风廉政建设工作会
2018-04-20

   

  近日,韩城局组织全体干部职工召开2018年党建暨党风廉政建设工作会。 

  韩城局提出2018年党建工作的总体要求是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实全面从严治党要求,以突出党建引领作用、突出管党治党责任为重点,不断强化四个意识、严格落实两个责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,不断提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,为顺利完成全年各项目标任务提供坚强政治保证。 

  韩城局表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、继续前进,一刻不停歇地推动市邮政管理工作再上新的台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南、宝鸡局部署党风廉政建设工作[2018-04-11]
韩城局传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设和新闻宣传工作会议精神[2018-03-22]
省局召开2018年度全省邮政管理系统党风廉政建设工作会[2018-03-14]
铜川局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议[2018-02-28]
延安局紧盯春节期间“四风”问题[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration