今天是
汉中局以党风廉政教育活动督促干部廉洁过春节
2018-02-11

   

  春节将至,汉中局为进一步强化干部职工廉洁自律意识,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,组织开展党风廉政建设系列主题教育活动,确保春节期间干部职工廉洁过年。 

  通过学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平谈治国理政(第二卷)》关于严明党的纪律规矩重要论述等党纪党规、理论文章,让干部职工从思想上明法规、树党性;通过组织在职干部开展党规党纪廉政知识测试,巩固党纪党规入脑入心;通过开展警示教育党课和参观党风廉政教育基地,使干部职工知敬畏、明底线、守规矩,让广大干部职工在思想上、行动上筑起一道反腐倡廉、廉洁过年的坚固防线。 

  汉中局要求,全体干部职工要牢固树立廉洁从政意识,带头执行有关纪律要求,不断增强法纪观念,提高自我约束能力,切实落实好中央八项规定精神、国家局和省局关于紧盯春节期间“四风”问题的精神以及市纪委关于“一桌餐”专项整治工作的要求,防止春节期间相互宴请、公款送礼、奢侈浪费等问题的滋生蔓延。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝鸡局组织保密知识竞赛答题活动[2017-06-02]
宝鸡局传达学习全国“两会”精神[2015-03-17]
宝鸡市副市长希冀邮政行业为地方经济社会发展做出更大贡献[2015-02-04]
延安局召开前三季度工作会[2016-11-01]
榆林局三举措落实“三项机制”力促干部管理水平再提升[2016-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration