今天是
延安局部署2018年度党风廉政建设工作
2018-01-25

   

  1月24日,延安局召开2018年度党风廉政建设工作会议,部署党风廉政建设工作。 

  延安局要求:一是加强思想政治建设,铸就绝对忠诚党性品格;二是严肃党内政治生活,增强遵规守纪行动自觉;三是进一步加大正风肃纪力度,驰而不息纠正“四风”;四是进一步加强源头治理,完善惩治和预防腐败体系;五是进一步严格自我教育监督管理,打造忠诚干净担当的干部队伍。延安局分别与科室负责人签订了党风廉政建设责任书。 

  延安局将按照省局纪检组、市纪委的安排部署,开拓创新、扎实工作,不忘初心,以全面从严治党、党风廉政建设的新成效保障邮政行业健康有序的发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市局传达学习2018年全省邮政管理工作会议精神[2018-01-23]
省局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会[2018-01-22]
渭南局开展干部任前廉政谈话工作[2017-09-14]
商洛局开展党风廉政建设“两个责任”工作[2017-06-20]
榆林市邮政管理局设立纪检监察室[2017-06-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration