今天是
渭南局组织干部职工开展“扫雪除冰”工作
2018-01-08

  近日,渭南市持续降雪,为保障人民群众正常生产生活秩序,渭南局组织党员干部和志愿者于包联路段——仓程路南段开展扫雪除冰工作。 

  7日上午9时,渭南局出动扫雪除冰党员干部和志愿者共计30余人,自带扫帚、铁锨等打扫工具,全面发动沿街商铺群众集中开展扫雪除冰工作。工作人员不畏严寒、共同努力,使仓程路南段非机动车道和人行道共计600余米的道路迅速恢复畅通,为市民群众的安全出行提供了便利。 

  渭南局表示,此次活动展现了党员干部的责任担当以及服务群众的意识,发挥了党员的先锋模范作用,最大限度降低降雪对城市环境和道路通行的影响,为人民群众提供了良好的出行环境和道路安全保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
渭南局开展十九大精神进农村宣讲活动[2017-11-28]
宝鸡局党组举行党组中心组(扩大)学习会[2017-10-24]
铜川局召开巡视整改党员组织生活会[2017-08-22]
安康局开展廉政教育活动[2017-07-10]
汉中局推进巡视整改落到实处[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration