今天是
咸阳局、汉中局党组召开巡视整改专题民主生活会
2017-09-30

  根据省局党组的统一部署,日,咸阳、汉中党组召开巡视整改专题民主生活会,对照国家局巡视组反馈意见及整改要求和省局具体要求,聚焦巡视整改问题揭短亮丑认真开展批评和自我批评,查摆问题,剖析根源,明确整改方向,狠抓各项整改工作落实。 

  咸阳局党组领导班子围绕巡视整改存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的原因,提出下一步的整改方向和措施。要求全体党员干部,一是加强学习,提高党性修养和政治站位。二是认真整改,巩固巡视整改成效。三是恪尽职守,勇于担当。四是率先垂范,发挥领头羊和战斗堡垒作用。党组领导班子成员逐一进行对照检查、开展批评与自我批评。批评和自我批评过程中,咸阳局党组领导班子成员都坚持从事业角度从维护大局出发,自我批评见人见事见思想,相互批评红脸出汗有“辣味”,达到了正视问题、共同提高、增进团结、促进整改的目的。 

  汉中局党组深入对照查找在管党治党、执行纪律规矩和落实中央八项规定精神等方面存在的问题,剖析问题产生原因,着重对后期工作提出五点要求:一是提高对巡视工作的认识,把全面从严治党扛在肩上,记在心中,牢固树立“四个意识”,大胆履职,勇于担当,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐;二是严守政治纪律和政治规矩,坚持政治里面有业务,业务里面有政治,严格执行中央八项规定精神,切实树立“红线”意识;三是加强党风廉政建设,既激情干事,又干净做人;四是进一步加强基层党组织建设,党建和业务两手抓两手都要硬;五是做好近期国庆、十九大期间安保和脱贫攻坚等几项重大工作,将其作为检验党组管党治党、党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的试金石。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市局召开专题民主生活会[2017-01-23]
宝鸡局 渭南局召开党支部组织生活会[2016-08-18]
各市局召开民主生活会 开展批评与自我批评(二)[2014-01-16]
各市局召开民主生活会 开展批评与自我批评(一)[2014-01-06]
李洛郑局长率督导组指导咸阳局党组召开专题民主生活会[2015-07-14]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration