今天是
各市局传达学习省局巡视整改动员电视电话会议精神
2017-08-01

  为深入贯彻落实国家邮政局党组巡视精神和陕西省邮政管理局党组安排部署,近日,各市局迅速召开专题会议,组织传达学习省局巡视整改动员电视电话会议精神,并对落实会议精神进行安排部署。 

  咸阳局提出:一要切实担当整改责任。牢固树立“四个意识”,按照省局党组的部署要求和制定印发的局巡视整改方案和任务清单,全面落实巡视整改主体责任,主动认领巡视反馈有关咸阳局的问题,对号入座反馈的其他问题,认真梳理解决巡视反馈意见中没有提到的问题。二要不折不扣抓好整改落实。坚持问题导向,强化纪律约束,进一步修订完善整改方案,认真落实周总结、月报告制度,把整改任务的落实与健全长效工作机制结合起来,一件件抓好整改、一项项抓好落实,确保巡视整改工作出成果见成效。三要凝心聚力全面推进各项工作。按照“两手抓两手硬、两不误两促进”的要求,全力推进各项工作有序开展。进一步加强党风廉政建设,严肃党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕行业发展中的重大问题和突出难点,攻坚克难,推动行业不断获得新发展。 

  榆林局要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识做好巡视整改工作的重要性和紧迫性。一要牢固树立“四个意识”,坚决把国家局、省局政治巡视要求贯彻到榆林局巡视整改工作全过程,推动全面从严治党从宽松软走向严实硬。二要突出党的领导,切实发现问题,严格监督问责,加强问题整改,以高度的政治自觉坚决做好巡视整改工作。三要加强组织领导,强化保障措施,自觉把开展巡视工作与深化邮政业改革发展结合起来,做到“两手抓两手硬、两不误两促进”。 

  商洛局要求:一要端正态度,正确对待巡视反馈意见,高度重视,将思想与行动统一到中省邮政管理部门整改工作部署上来。二要认真开展专项整改,扎实进行十三项专项清理,党建基础工作薄弱、公文精简等专项整改。三要牢固树立政治意识、大局意识,全体干部职工要密切配合,立足岗位职责,不折不扣的执行各项整改决定。四要对内部管理制度执行情况进行督查,对认识不到位、执行不到位的,再学习、再强调,对不适应新形势新要求的进行修订完善,从严从实开展巡视整改工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局开展规章制度清理整治工作[2017-07-07]
宝鸡局积极贯彻落实国家局巡视反馈会议精神[2017-06-27]
宝鸡市邮政管理局召开巡视整改工作动员部署会[2016-07-05]
西安市邮政管理局积极开展网站自查工作[2015-09-14]
韩城局组织召开快递市场清理整顿工作推进会[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration