今天是
宝鸡市直机关工委高度评价宝鸡局党建工作
2017-07-14

  712,宝鸡市直机关工委检查组对市邮政管理局2017年上半年党建工作目标任务完成情况进行了检查,肯定了宝鸡局的党建工作。 

  今年以来,宝鸡局机关党支部在上级党组织的领导下,认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以“两学一做”学习教育为抓手,认真开展“主题党日”活动,实施党员积分制管理,扎实做好警示教育,组织“党史党建”知识竞赛,开展党员联系服务企业活动,落实“三会一课”制度,及时关注“陕西先锋”、“三秦先锋”推送的学习内容,全面加强党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,充分发挥党的政治核心作用、党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动行业持续健康发展提供了坚强的政治保障。 

  检查组在听取汇报、查阅资料后,对宝鸡局落实党建工作目标责任制情况给予高度评价和充分肯定。认为市邮政管理局党建工作有安排、有部署、有落实、有总结,措施有力,重点突出,富有特色,成效显著,全面提升了广大党员干部职工的综合素质,极大增强了党组织的向心力和凝聚力。 

  宝鸡局表示,将继续结合单位特点,高起点筹划、高标准推进,把党建工作贯穿于各项业务工作始终,积极探索新方式、新方法,努力推进党建工作再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安局党委部署下半年党建工作[2017-06-22]
汉中局党组召开学习扩大会议[2017-05-24]
安康局印发《2017年党建工作要点》[2017-05-02]
汉中局党建工作考核获优异成绩[2017-03-20]
榆林局2016年党建工作受市直机关工委肯定[2017-01-11]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration