今天是
国家邮政局党组第一巡视组向陕西局党组反馈巡视情况
2017-06-23

  621,国家邮政局党组第一巡视组在西安召开巡视陕西省邮政管理局党组情况反馈会议,国家邮政局巡视工作领导小组办公室主任张星朝、国家邮政局党组第一巡视组组长徐华、陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟以及省局相关处室同志、各市局党组负责同志参加会议。     

  国家局党组第一巡视组系统反馈了对陕西省邮政管理局党组巡视情况,对巡视中发现的问题进行了通报陕西省邮政管理局党组书记、局长孙海伟代表局党组,对巡视组反馈的意见表示诚恳接受,并将认真对照抓好整改落实。 

  孙海伟表示,巡视组反馈的意见符合中央、国家局党组的精神,符合陕西邮政管理系统的实际,具有很强的针对性、指导性。陕西局党组和成员将不遮不掩,直面问题,落实整改:一是对照巡视组的反馈意见,研究制订详细整改方案;二是以铁的决心、铁的纪律、铁的措施抓好整改;三是标本兼治、注重效果。 

    孙海伟强调,对巡视反馈的问题,要紧密联系系统和行业实际,既着眼当前又兼顾长远,既要治标又要治本。同时要继续认真落实党组的主体责任和纪检组的监督责任,完善拒腐防变教育长效机制、反腐倡廉制度体系、权力运行监控机制,坚持以零容忍的态度惩治腐败。以巡视为契机,持续强化党风廉政建设。要把抓好巡视整改与深化陕西省邮政业改革发展结合起来,落实“两手抓两手硬、两不误两促进”,真正把巡视工作的成效体现到实现全省邮政业追赶超越的实践中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
陕西局举办全省邮政行业规划宣贯工作培训[2017-06-12]
陕西省出台推进实体零售创新转型的实施意见   邮政业发展再获利好 [2017-06-02]
榆林邮政行业投递员被授予“陕西省劳动模范”荣誉称号[2017-05-11]
2017年陕西省邮政管理工作会议在西安召开[2017-02-07]
纪念红军长征胜利80周年全国青少年   集邮教育实践活动在延安举行[2016-10-25]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration