今天是
商洛局建立“3+X”主题党日活动机制
2017-06-21

   

  为进一步强化党的建设,巩固基层党支部战斗堡垒作用,加大党员干部教育管理力度,商洛局机关支部建立“3+X”主题党日活动机制。 

  商洛局根据局党组下发的《2017年度党建工作方案》,确定每月第二周周一为“支部主题党日”。活动内容按照“3+X”模式安排,其中“3”代表缴纳当月党费、重温入党誓词和党章、组织学习习近平总书记系列讲话和党规3项固定内容。“X”代表“自选”活动内容,支部结合自身实际,每月灵活确定活动主题,内容涵盖但不限于“三会一课”、学习研讨、志愿服务、廉政教育、主题党课、业务培训、红色教育等8个方面。 

  商洛局表示,要将“3+X”主题党日活动作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要抓手,作为加强党员干部意识形态领域建设的重要举措,推动党的建设各方面工作顺利完成。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration