今天是
国家局第三督导组在陕西督导教育实践活动
2013-08-09

   868日,国家局第三督导组在陕西开展党的群众路线教育实践活动督导工作。督导组采用实地检查、听取汇报、座谈交流、发放征求意见建议表和民主评议表等多种形式对陕西省局、咸阳局、延安局、铜川局教育实践活动开展和准备工作进行了检查督导。 

  86下午,督导组一到陕西,不顾旅途劳累就立即赶往咸阳、铜川,听取咸阳、铜川市局邮政业发展情况和组建以来各项工作动态汇报,了解两市局加强自身基础建设、坚持下基层深调研、强化规范行业监管、用好外力争取支持推动邮政管理工作,以及坚持党风廉政建设等开展教育实践活动大量前期准备工作。督导组组长郑武代表督导组与陕西省局交换意见后,肯定两市局基础工作扎实全面、发展思路清晰,实现了良好开局,下一步要按既定的方向和思路重在落实,在上级的坚强领导下,把党的群众路线教育实践活动和邮政管理实际工作紧密结合,争取以教育实践活动的实际成果来体现邮政管理工作成效,以工作成绩展示教育实践活动的成果,促进当地邮政业发展。

   

  督导组还详细听取延安市局关于延安受灾情况和延安邮政行业受灾情况的汇报,并收看受灾现场视频和资料照片。郑武组长赞扬延安市局及时深入基层摸清灾情、慰问关心邮政快递企业、尽力帮忙受灾群众所作的大量工作和付出的努力,要求延安市局面对艰巨的考验,应该更加依靠省局党组、依靠全体干部职工,齐心协力拧成一股绳,不等不靠,积极组织开展自助自救、迅速恢复生产。 

  87,督导组参加陕西省邮政管理局党的群众路线教育实践活动动员会,指导帮助陕西省邮政管理局再次动员部署全系统教育实践活动。郑武组长强调,陕西邮政业近三年呈现出“速度加快、结构优化、后劲增强”的发展态势,省局党组高度重视自身建设,着力打造学习型、务实型、廉洁型机关,很多工作都走在了全国前列,陕西省管局的领导班子和整个系统的干部具有非常强的凝聚力、战斗力和执行力。为开展好这次党的群众路线教育实践活动,陕西省管局党组高度重视,围绕扎实开展教育实践活动,做了大量的前期准备工作,局党组书记、局长申来安同志对开展活动已多次提出具体要求,并结合陕西实际下发活动实施方案。按照国家局的统一步骤召开这次动员大会,是一次活动的再动员、再部署、再细化。  

  陕西省邮政管理局党组书记、局长申来安表示,在国家局和督导组的督导下,全系统党员干部一定认清形势、统一思想,切实增强开展教育实践活动的责任感和使命感,突出重点、把握关键,切实提高开展教育实践活动的针对性和实效性。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西安市长要求狠抓快递安全管理[2015-09-21]
陕西省委督导组检查指导各市G20峰会期间寄递渠道安全保障工作[2016-08-26]
市委督导组肯定商洛局“两学一做”学习教育[2016-08-02]
汉中市邮政管理局实地督导镇巴县西部网点建设项目[2015-08-28]
渭南市邮政管理局督导企业强化收寄验视工作[2014-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration