今天是
宝鸡市政府发文在全市住宅小区推广建设智能信报(快件)箱
2020-11-11

   

  11月3日,宝鸡市政府办公室印发《关于在全市住宅小区推广建设智能信报(快件)箱的通知》,推进全市邮政快递末端智能配送设施建设,有效解决快递末端投递难题。  

  《通知》要求:在建住宅小区均要配套建设信报(快件)箱,建设项目竣工验收时,由邮政管理部门负责专项验收,验收不合格的,住建部门不予竣工验收备案。对新建住宅小区,安排智能信报(快件)箱在具备电力、网络等实施条件的位置布设。对实施老旧小区改造的住宅小区,要将智能信报(快件)箱建设纳入老旧小区改造范围。积极鼓励社会资本参与智能信报(快件)箱建设。 

  下一步,宝鸡局将切实加强与发改、自然资源和规划、住建等部门的沟通配合,合力推进住宅小区智能信报(快件)箱建设。     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号