今天是
铜川市副市长调研指导铜川局工作
2020-10-26

  

  10月23日,铜川市副市长宋桂合前往铜川局调研并召开座谈会。 

  会上听取铜川局基本情况、全市邮政快递业情况、近期重点工作、落实铜川市《关于促进邮政快递业发展的实施方案》的19项措施和发展存在问题的汇报。宋桂合充分肯定了铜川局工作,他指出,一是局党组要转变观念,要适应信息化、网络化时代发展要求;二是强化班子建设,要抓政治建设,强化学习党的创新理论,学习习近平总书记系列讲话精神,确保政治上坚定。要抓能力建设,强化邮政管理和业务学习,严格管理党员干部;三要与时俱进,进一步解放思想,将网络技术结合到邮政管理中。同时他要求:一要将邮政快递企业资源整合起来,培育几个有规模的龙头企业;二要将信息化技术与邮政快递结合,达到全网络覆盖,做到快件寄递快、准、无差错;三要与知名企业积极对接,吸引投资,为做大做强全市邮政快递业而努力。 

  铜川局表示,将按照市政府要求,抓好贯彻落实,整合优质企业,建立高质量信息化寄递网络,充分发挥邮政快递业力量,助力全市经济转型发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号